Rund um die FamilieGesundheit und Ernährung

J17021 / Nahrungsmittelunverträglichkeiten - und nun? Mo. 18.00 Uhr

Backen und Kochen mit Unverträglichkeiten

In diesem Kochkurs werden wir uns damit beschäftigen, wie schmackhafte Gerichte trotz einer Nahrungsmittelunverträglichkeit gestaltet werden können. Die Schwerpunkte liegen auf der Laktose- und Glutenunverträglichkeit und am dritten Kursabend wird es um weitere Unverträglichkeiten gehen. Jeder Abend besteht aus einem theoretischen und einem praktischen Teil, sodass wir unser Wissen gleich in die Tat umsetzen können. 

Mitzubringen: Schreibzeug und ein Getränk Ihrer Wahl.

Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Wann: Montags von 18.00 bis 19.30 Uhr

Kosten: 56,00 € für 3 x 90 Minuten

Leitung: Daniela Bredenbeck, Erzieherin und Ernährungsberaterin

Zur Kursübersicht