J17023 / Nahrungsmittelunverträglichkeiten - und nun? Sa. 11.00 Uhr
Backen und Kochen mit Unverträglichkeiten
Nahrungsmittelunverträglichkeit - und nun? Backen und Kochen mit Unverträglichkeiten
In diesem Workshop werden Sie grundsätzliche Informationen zu den drei häufigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten Laktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit sowie Fructosemalabsorption sammeln können. In einer Mischung aus Theorie und Praxis werden wir uns diese Themen erarbeiten und passende Rezepte in die Tat umsetzen. Zum Abschluss dürfen die gezauberten Werke dann gemeinsam probiert werden.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung Unverträglichkeiten, Allergien bzw. besondere Ernährungsformen (vegetarisch/vegan...) an!
Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Mitzubringen: Schreibzeug, einen Behälter für die Speisen und ein Getränk Ihrer Wahl.
Wann: Samstag von 11.00 bis 14.00 Uhr
Kosten: 48,00 € für 180 Minuten
Leitung: Daniela Bredenbeck, Erzieherin und Ernährungsberaterin